приюти

" Приюти "- обращалась мысленно я к тебе .
    " Приюти ,я устала от дороги !"
             Я постучу в окна твоего дома.
         Ты распахни двери своей души и дома.
   " Приюти "- я шла очень долго через
      все неровности земли:
   Через горы ,через все метели и дожди.
           " Приюти , обними и согрей,
       Я замерзла. Я буду с тобою всю жизнь . "


Рецензии