Искать свет по белому свету...

Ото всех свою душу на ключ повернул.
А в душе - одинокая ночь, одинокая тьма...
Её надо давно бы в стихи завернуть,
Отнести Богу, чтоб не сошла с ума...

 ...А в душе моей солнца нету,
Потому что тебя в сердце нету...
 ...На рассвете сегодня уеду -
Искать свет по всему белу свету.


Рецензии