Здравствуй город родной

1) Над родною страною нависли свирепые грозы
Позвала мать- Россия детей на защиту земли
Провожая сынов с глаз у мам лились горькие слезы
Завещали бороться во имя добра и любви.

Припев:
Здравствуй город родной, что так сердцу мне близок и дорог
Я приехал к тебе, я вернулся с Победой домой!
На пороге родном мать от радости слез не скрывая.
Обняла меня крепко: « Сынок ты вернулся, живой!»

2) Сколько было боев и тяжелых смертельных сражений,
Сколько крови своей и чужой нам пролить довелось
Жизнь — как вспышка ракет на излете в мгновенья падений
Не хотим мы, чтоб внукам такое увидеть пришлось.

Припев:

3) Не забудется нам никогда, это страшное время
Слезы жен, матерей и сиротские взгляды детей.
К нам в Россию война принесла свое тяжкое бремя.
Будем вечно хранить мы священную память о ней!


Рецензии