Последнее

"проверяй,отвергай"-он
только тебе свой.
ты знаешь это сама
и несомненно,что даже больше.

а он собирает уже "вещички"
в поход собравшись,
но может так быть,что мне лечиться
давно пора бы.

уже нога его наступила
на твой корабль
и надо встретить бы господина
принять как надо

ведь он всегда себе выбирает
судьбу и ветер
какой захочет,не ожидая,
что ты..в ответе.


Рецензии