Хотеть

Я хотеть тебе писать.
Не от скуки, но просто так.
Хотя не тебе, вообще писать
Письма, прозу, комментарии.

Я приказать себе мечтать.
Не от скуки, но просто так.
Хотя не мечтать, скорей гадать
На удачу, цели, брак, не брак.

Я говорить другим о болях.
Не от боли, а просто так.
Хотя не другим, себе поболее
Для успокоения ломки и зевоты.

Я сочинять себе мажор.
Не просто так, для дела.
Хотя не себе, для слов
Стихов, куплетов и припевов.

Я успеть себя терпеть.
Не просто так, но от скуки.
Хотя не себя и не успел.
Два ночи, сайты, ужин.

Я вообразить себе игру.
Скука, но так не просто.
Хотя... правил напридумал.
Не дать, не взять, не бросить.


Рецензии