Букет в Одессе

Так  люди тело обожают,
А вот за душу забывают,
Тела бывает  тренируют,
А душу  чувствами  не   чуют.

Так  есть  душа или все блеф,
Как  прошлогодний  вроде снег,
Одним  духовные  послания,
В других  телесные  желания.

Вот  так  и  спорят без   успеха,
Для  тела   важна лишь  утеха,
Так душу весят  на  кило,
Вот  в этом  и людей  есть зло.

Как  можно взвесить   магнетизм,
Где   неизвестный механизм,
Заряда  вектор изменяют,
Хотя   теории  не  знают.

Нас  души всюду  окружают,
С других миров  нас   посещают,
Не   каждый  тайну  души знает,
Во   сне   вне  тела  пребывает,

Душа есть кролика,  удава,
Одним  успех, другим  лишь  слава,
Душа  у  яблонь,  абрикос,
Так  миром правит лишь гипноз.

На душу нашу есть охота,
Для  магов это как работа,
Душа  в Одессе сердца свет,
Она,  как  личности  букет.


Рецензии