Одна

Ты одна в пустой квартире,
хоть друзья вчера гостили,
пусто в каждом уголке,
звука не уже нигде.

Хочется завыть по волчьи,
плакать только от того,
что здесь пусто,
нет его.

Счастья нет уже давно,
хоть и есть та вроде всё,
есть престижная работа
и валютный капитал.

Её уже почти за сорок,
возрастной рубеж настал,
материально всё прекрасно,
а в душе всё безобразно.

Сложно жить одной в квартире,
как бы там не говорили,
не заменит это всё,
счастья женского оно.

Не покроет материнства
и дыхания дитя,
то что может ощущать,
лишь одна родная мать.

Кто читает эти строки,
кто вникает в них с душой,
тот поймёт и осознает,
может в них себя узнает..


Рецензии