Обычные строки

Просто обычные строки
Которые я напишу,
От сердца чистого строки
Про то, что тобой я дышу.
Не выразить это словами
В высоком поэтном кругу.
И я, своими стихами,
Тебе передать не смогу…
Но всё, что подвластно словам –
Это, конечно, весь ты.
Хвала всем моим небесам,
Соединившим наши мосты.

Я знаю твои недостатки
И плюсы… я тоже их знаю,
На сердце моём лишь твои отпечатки.
Всем чувствам к тебе не видно и края.

мечты…

Представь, я мечтала про лето и море,
Мечтала я и про нас.
Надеялась я в то, что вместе мы вскоре,
Умчимся на поезде от этих людей, и их мрачных гримас.
И ты обещал: Таватуй, электричка,
Мы вместе в лесу, картошка в костре…
Плохую наверно имею привычку,
Верить во всё, что обещано мне.
Но верить я буду в тебя и тебе,
Всегда, до последней жизненной капли.
Верить я буду и нашей судьбе,
В то, что она ни за что не иссякнет.

25.01.2015


Рецензии