Я долго ходил...

Я долго ходил по обочине жизни,
Смотрел, как природа ломает фигуры,
Но я их люблю - не подумайте только -
Красивые вещи, цветущие лица,
Мне просто хотелось чего-то сильнее,
Сильнее и ярче, чем то, что я видел.


Рецензии
Ваши стихи трудно, почти невозможно комментировать.

Маланья Комелькова   06.10.2017 10:53     Заявить о нарушении