Дождь

Стекает дождь бессмысленно и тихо
и в темном  небе нету больше звезд
а ночь ползет, разорванная криком
и намокает от идущих слез

в пустой квартире сумрачные тени
мелькают, исчезая в темноте
и календарь еще один день сменит
такой же обреченный как и те

нам ветер принесет печали ноты
и запах осени и колющей тоски
и чувство, то что нет опять чего-то
и в тишине звучащие гудки

цветные листья покрывают город
я в пустоту шагаю  все быстрей
печальных красок, старые узоры
наполнят смутное пространство этих дней

я растворюсь, как растворится осень
исчезну в пустоте холодных лиц
а за окном порывами уносит
остатки прошлого и запахи страниц


Рецензии