Родина богов - единство раздора

Пророчество единиц
Строит сознание масс.
Приспешники Бога,
Народный экстаз.

Единицы сознания
Массы довольных речей
Означают Вам подаяния
Нахождение лучших путей.

Пророчество не едино,
Разделение масс,
Играет военную скрипку,
Асимметричный каркас.

Не едины в единстве общения,
Разное Божество,
Доказать правоту изречения,
Умелое мастерство.

Разжигает крестовый поход,
Разжигает исламотивление.
Не рождает единства порог
А рождает противоречие.

Масса, что веруем в Бога,
Делами мы верим в себя
Протащить бы по этому проводу
Разделение массы - сознания.

Диссонансы и силы речей,
Ослепляют умы бравых сил,
Не сказал бы что плохо вообще,
Но единство народа не в силе.

По единстве всего сотворили мы Вас,
Уж простите, но дам Вам учебу.
Изучите Вы нас и живите как счас.
Вот тогда Вы познаете Бога.

ЭЭтот Бог нами придуман и Вас обретает,
Наши Боги в единстве народа.
Так скажите мне кто - избранник
Или все-таки личность, но я из народа.

Не един я со всеми, разногласия есть.
Это шизофрения у Бога.
Мне всей правды не счесть,
Бога нет, или он был не понят.

Я не хочу преклоняться,
Не хочу лишних фраз
Мое дело достойное многого
Я хочу лишь остаться,
Я хочу отличать.
Мое последние слово - свобода.

P.S. математическая конфессия того времени, когда были придуманы Боги не предусматривает наличие различных точек отсчета на единой системе координат, являющейся вселенной. Бог не при чем Бог есть пространство и его законы. Выход же за законы является преступлением, о чем говорят правительства. На самом же деле это обладание даром возможности возможности использования природы. Бог - это слуга. Законодатель и судья в одном лице, одаренный окружением серафимов, ангелов и муз. По своему подобию желает построить человеческое общество с наличием исключительно служащих, что объясняет наличие иерархии и централизации власти и управления. Уравнение общества не произойдет и не решиться, пока Бог является приоритетом и его постижение - должно быть постижением себя и природы. До тех пор, пока это не признано - будет гражданская война. Вся суть в том, что природа человека едина, но окружающая природа разная - в этом разность мнений и обществ. Люди могли появиться в разных местах и не одновременно, это бесконечность точек отсчета в N с производными P.


Рецензии