Родина богов - единство раздора

Пророчество единиц
Строит сознание масс.
Приспешники Бога,
Народный экстаз.

Единицы сознания
Массы довольных речей
Означают Вам подаяния
Нахождение лучших путей.

Пророчество не едино,
Разделение масс,
Играет военную скрипку,
Асимметричный каркас.

Не едины в единстве общения,
Разное Божество,
Доказать правоту изречения,
Умелое мастерство.

Разжигает крестовый поход,
Разжигает исламотивление.
Не рождает единства порог
А рождает противоречие.

Масса, что веруем в Бога,
Делами мы верим в себя
Протащить бы по этому проводу
Разделение массы - сознания.

Диссонансы и силы речей,
Ослепляют умы бравых сил,
Не сказал бы что плохо вообще,
Но единство народа не в силе.


Рецензии