Рашка. Полночь

Снег блестит, Луна сияет,
Мусор в бобике скучает.
Экономика в говне -
Бродит кризис по стране...
Дзюдоист с телеэкрана
Рвет за нас меха баяна.
На rutracker.org кинцо
Хипстер ищет под винцо.
Чтоб под Джармуша с подругой
В эту ночь любить друг друга.
С Новым Годом!!! Бьют часы.
Рашка. Полночь. Лают псы...


Рецензии