Я не выращиваю тени

Я НЕ ВЫРАЩИВАЮ ТЕНИ

Кому мой сад оставит сень свою?
Я не выращиваю тени,
Их не дарю, не продаю –
Ни летних, ни осенних.

Не исчезают тени  без следа…
Хоть тень пуста, бескровна
И всё ж бывает в ней нужда,
Коль благотворна крона.


Рецензии