Порочный круг

Такая вот у нас надежда, на повторе
И мышца сердечная давит на педаль
Бьясь об стены в безумном коридоре
Заплечной тягой давя снова на скальп

Но мы не жалуем больше хитрого горя
И стерлась завета хрупкая скрижаль
Да, крайне жаль, но факт этот бесспорен



Я оберну вокруг себя титановую шаль
Притворюсь бездушным жонглёром
Чтобы только расколоть свою печаль


Рецензии