Немного нервно

Немного нервно стуча по кнопкам,
Очередное посланье пишу...
Мыслей хаос размерно,по полкам
Телеграммами я растащу.

Письма стали короче и реже:
Каждый сам выбирает,чем жить...
Для меня было нАдурно свежим:
Взять и просто плохое забыть.


Рецензии