вечный молодой студент

Мы не знаем наперед, когда и где
Повернется все с лица на спину.
И когда тебе и даже может мне
Уготовано ступить на свою мину.

Наслаждаться нужно настоящим
И беречь единственный момент.
Верить в лучшее и улыбаться счастьем,
Словно вечный молодой студент!


Рецензии