Опять непонятная погода, как в доме нашем общем

Да,на днях я только зиму вспоминала,
в 1 час ночи,стоя у окна.
Тогда красотами ее я восхищалась-
смотрела на нее я, из окна.
Какой прекрасною,она была той ночью-
наша зима.Белая красавица зима.
На утро,рано встала,
взглянула я в окно-(О мама-дорогая)-
увидела такую я картину,
что дождь льет,как из ведра.
О мама дорогая,что я наделала вчера.

Зачем я зиму прославляла,
да лучше бы хаяла ее-
опять не летная погода.
Опять идут дожди ни к с тате-
одела куртку  ,взяла я зонт-
и на работу побрела по лужам.
подавлена была я, погодой этой,
как будто виновницей я стала,
что эту зиму прославляла.

Опять мы сглазили нашу зиму-
опять идут дожди, среди зимы
А может и природа плачет-
над нашей жизнью,как в ночи!
А может-у природы-нет плохой погоды,
А может хуже становимся все мы?
Поэтому и портится погода.


Рецензии
Если в час ночи не спится, то стало быть, погода меняется. В Индийском море.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   27.09.2016 09:58     Заявить о нарушении