Возможно

Возможно, в мире все придумано иначе.
Возможно, ложь была придумана добром.
И звезды всегда светят лишь от плача,
А солнце выткано на горе золотом.

Возможно, все начиналось по-другому.
И мы сейчас стираем жизни грани,
Которые раньше для каждого любого
Считались совершенствами морали.


Рецензии