Весна

И всё-таки это весна:
Снег беленький, выпавший ночью,
Уже абсолютно не прочный
И тает бедняга с утра!
         
          И всё-таки это апрель:
          Грязь, лужи, дороги разбиты,
          Хотя ещё ночью сердито
          Трясла рукавами метель!

И всё-таки ветер принёс
Ни с чем не сравнимый тот запах,
Который зимует на лапах
Еловых и в кронах берёз!

          И вот уже думаем мы
          Куда мы отправился летом -
          Смешные, ещё ведь не спета
          Прекрасная песня весны!

Леса ещё все в ниглеже,
Ещё не вернулись к нам птицы,
Тепло ещё только нам снится,
Но хочется лета уже!

          И всё-таки это весна:
          Снег глупенький, выпавший ночью,
          Уже абсолютно не прочный
          И тает бедняга с утра.


Рецензии
Повезло Автору, - родился уже поэтом !

Василий Тарасов 2   24.08.2015 15:57     Заявить о нарушении