Тираны мира

Тираны мира!
В роскошных вы одеждах.
Умаслены речами сладкими
 Приближенных вельмож.

Но взор свой поднимите
 Невзначай вы к  небу.
И содрогнётесь в страхе -
Дамоклов меч на волоске
У вас над головой висит.


Рецензии