Друзей душевное тепло

 
Да, ворошить не стоит прошлое,
Ведь в прошлое возврата нет,
Так пусть нам светит лишь хорошее,
Из позабытых этих лет.

Укрыты годами, как ветошью,
И время быстро утекло,
Но силой напитает вешнею
Друзей душевное тепло.

И согревает, словно солнышко
Их дружбы негасимый свет –
Всегда распахнуто оконышко
К истокам наших юных лет.


Рецензии