Знаете, время не лечит

Знаете, время не лечит,
Лишь прикрывает старые раны,
Не излечив нас от увечий...
И хочет помочь, чем может,
Пытаясь вести нас по жизни дальше.

Но если проснётся совесть,
То жди ты огромную боль,
Ведь совесть нас не жалеет,
Ей тут особая роль.


Знаете, а время не лечит,
Оно прикрывает ошибки.
Но ты отпусти тот кусочек,
И жить станет немножечко легче.


Рецензии