Кризис

Я никогда не слыл богатым,
И мне на кризис наплевать.
Его отцов покрою матом,
И буду дальше выживать.

Ремни затягивать не внове,
Простому люду, всякий раз.
Но нынче, был рождён любовью,
Патриотический экстаз.

Теперь мы все - кулак единый,
Всё чаще слышно:-Наших бьют!
Возьмём же колья и дубины,
Устроим недругу салют.

Толпа ведома на призывы,
И тем опаснее игра.
Не чужды ей знамён порывы,
И клич магический - Ура!

Видать и впрямь народ достоин,
Кого поставил у руля.
Уж так наверно мир устроен?
Чтоб всё потом начать с нуля.

P.S. Вполне банальная картина,
(экономисту не понять).
Опять какая-то скотина,
Решила денежек поднять. 


Рецензии