Золото

Золото
Слова - Д. Щипаков.  Редакция текста и музыка – А. Иванов.

"Золото, золото,
Чистое золото
Русских берёз.
Молодо, молодо
Чувствую молодо,
Я - среди грёз.
Русь просыпается,
Русь просыпается,
Долог был сон.
Сил набирается,
Сил набирается –
Богу поклон!

Стук под вагонами,
Стук под вагонами
Мирных колёс.
Люди с погонами,
Люди с погонами,"
Зарево гроз.
Русь собирается,
Русь собирается
Миром своим.
Божией помощью,
Божией помощью
"Мы устоим!"


Рецензии