Хорошо номинация Георгиевская лента

         Хорошо
Хорошо когда Москва
Заставляет просыпаться.
Бой  курантов собирает
И года и времена.
От Приморья и до нас
Солнце просит улыбаться.
И натруженные плечи
Расправляет вновь Страна.
Ходит бодрым почтальоном
Наше время по утру.
Детсады опять со звоном
Собирают детвору.
Хорошо,когда Москва
Поднимает настроение
И обычная работа
Едет в праздничный  настрой.
Пусть у каждого из нас
Есть свое стихотворение
Из далеких.теплых  строчек:
-Елки-палки лес густой!
Хорошо  когда Москва
День кончает  без тревоги.
И спокойствие Курантов
Тихо нас зовут ко сну.
И конечно же для нас
Наши праведные Боги
На своих огнях нетленных
Варят новую Весну!
         24.01.15
 


Рецензии