Моё честное слово

В 1991 году я вышла на работу , после рождения второго ребёнка, но я не вернулась в Госстрах в должности главного бухгалтера, а пошла в новосоздаваемую структуру- частный бизнес...
Я работала в организации, которую создали отец и три сына- евреи...

Замечательные люди!
Особенно, мой непосредственный начальник- средний сын!

Это к теме о честном слове:)))))

К моему начальнику приехал благородный господин и предложил работать вместе:)))
На вопрос, как будет происходить процесс и дальнейшие отношения, это господин сказал:" Поверьте моему БЛАГОРОДНОМУ СЛОВУ!"
На что мой начальник ответил:" Я- еврей и плебей!:))) И мне нужна "бумажка", которая подтвердит наши "отношения"!":)))))


Рецензии
с волками жить- ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ!!

Наше- Честное, Благородное!!

Вредит только нам ! Честным и благородным)))))))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   23.02.2023 21:13     Заявить о нарушении
Прежде, через 8 лет знакомства, я сначала От МУЖА- ПОЛУЧИЛА ШТАМП В ПАСПОРТЕ!
И только ПОТОМ- родила сына и дочь!))))

Учитесь, ГОСПОДА!! Утром- ДЕНЬГИ! Вечером- стулья!)))

Алла Прохорова   23.02.2023 21:24   Заявить о нарушении