Окутаю туманом...

Окутаю туманом чувственный рассвет...
Другой такой Земли в помине больше нет.
Изящна и нежна, таинственна, свободна,
Возвышенна, светла, священством благородна.

И мы живем на ней, нам дали шанс такой,
Чтоб мы здесь наполнялись Любовью внеземной,
Дарили свет души и помнили Отца
Который сотворил Вселенский Дух Творца…


Рецензии