Ангел

Мой добрый ангел-хранитель глух,слеп,
Он как и все экономит свет..
Я молюсь ему, но его нет,
А мне 17 лет,
Я жду закат и рассвет,
Убегаю, не оставив след...
Люди пялятся в экран монитора,
Крики, ссоры из хроники жизни пишут на заборах...
И вроде кто-то за руку держит,
Не давая коснуться дна,
Вроде улыбаюсь,говорю "да",
Меньше говорю, больше делаю,
Но всё зря...
Поезд переехал чувства, память,
Забрал тебя и меня.
Я просила лишь лето оставить,
Но теперь зима-печальная сказка,
Снег расстаявшая слеза.....


Рецензии