ТЫ СО МНОЙ

Восход , я подняла голову вверх
улыбнулась вспомнив все моменты
закат, и я жду встречи
Когда вновь увижу родные глаза
И я не могу дождаться, когда увижу тебя  снова 
Когда я была  малышкой
ты  держал меня  на своих плечах
Так  высоко

ты всегда со мной . где  бы  не была
И если  океан лежит между  нами
Я  через море  пошлю сообщения
ты всегда со мной , и нас не разлучить
Я верю в то что мою песню слышишь ты
Ты со мной  ...

Когда  ходила в школу 
ты  говорил чтоб я  была  осторожна
быстрая перемотка  вперед
И вот я  стала взрослой 
Но для  тебя останусь малышкой 
И я  не могу дождаться, когда увижу тебя
я  держусь за все моменты
Потому что уверенна, что они возвращаются

ты всегда со мной . где  бы  не была
И если  океан лежит между  нами
Я  через море  пошлю сообщения
ты всегда со мной , и нас не разлучить
Я верю в то что мою песню слышишь ты
Ты со мной  ...

Ты всегда со мной везде
Поможешь мне во всем
Ты  один такой. в моих молитвах ты 
Я  жду  тебя в сети
Чтоб написать "скучаю и люблю"


ты всегда со мной . где  бы  не была
И если  океан лежит между  нами
Я  через море  пошлю сообщения
ты всегда со мной , и нас не разлучить
Я верю в то что мою песню слышишь ты
Ты со мной  ...


Рецензии