Встанем под Знамена

Встанем   под   Знамена

Веру    защитим

Духом   подымаясь

Как   орел   взлетим



Боже   не оставь   нас

Напои   водой

Помоги   нам   Боже

Стать   самим   собой



Столько   горя   всюду

Рыщет    рядом   враг

Помоги   друг   другу

Тьма   отступит  ,  брат


Рецензии