Скоро февраль!

Почувствуй каково это -
Быть мной.
Каждый день испытывать боль,
Чувствовать, что ты полный ноль,
Самой себе на раны сыпать соль.
Ты чувствуешь себя живой?
Можешь не отвечать, я знаю, что нет.
Моя жизнь - это соло,
Не квартет.
Ты не поймёшь, возможно,
Не поймёшь насколько это сложно.
Просыпаться и видеть свет
От ярких комет.
Иногда я думаю, что везде лишняя,
Но так оно и есть!
Это будет моя месть.
Почувствуй себя мной.
Тебе не поможет алкоголь,
Обезболивающие - не вариант.
Поправь на голове бант,
Ты вообразила там корону,
Это видно по твоему тону.
Я была для тебя фоном,
А ты для меня - склоном.
Склоном в пропасть, бездну, даль...
Скоро же февраль!


Рецензии