Ворона и кукушка...

На березе сидела кукушка,
Считая кому-то года.
А на соседней ветке,
Ворона сидела крича:

"Как ты меня достала",-
Злилась ворона тогда,
"Своим вездекукуканьем,
Лучше б, каркала ты иногда".

Но внезапно, хищная птица,
Ворону ту, с веточки сбила.
"Дура"- сказала кукушка,
"Тебе же, считала года,
А ты криком беду, подманила,
Накаркав, ее на себя!"


Рецензии