Черное сердце

Живые камни , Эллипсы с Шарами
Каабы части ,
центры толп бесчестья
В хрустальных Торах живы , словно Жабы
В воде из страсти, суеты и Мести …
Сосуд хрустальный , как цветок прозрачный
Он простирает лепестки в пространство
То Руки камня - отсеченны брачно
Кусочек сердца - под ноги убранство
Живые камни , ваша оболочка
Все помнит , знает , но мертва как лента
А вы живые , все мертвы до срока
И на ступенях капли Реагента ..


Рецензии