Как с картинки...

Каждый день как с картинки, идеально лицо !
маникюрчик, ботинки, и сверкает кольцо!
     фитнес клуб, да машинки
         Вот и время прошло
В тридцать лет задаёшься вопросом: Я кто?

И хочу ли я дальше так жить? Одна!?
А у Папы и Мамы идеальна семя!
Там детишки скучать некогда не дают
      Одному в жизни легче???
            Да нет они врут

Когда плакать охота не обнимает никто
Каждый день работа? Вопрос для кого?
        Вообщем всё я созрела
             Я замуж пойду
И сегодня я с целью на охоту иду)


Рецензии
Дорогая Бэлла,счастья .здоровья ,удачи в труде:небыло преград,никогда и нигде.

Забина   29.01.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая и тебе всего хорошего:-)

Кочарян Белла Михайловна   31.01.2015 16:23   Заявить о нарушении