Октябрь

Мне  б  этим  небом  причаститься...

Испить  глубокой  синевы...

С  мечтой  несбывшейся  проститься

 На  тихом  кладбище  травы...

И  плыть  в  зарю,  раскинув  руки,

Упругость  крыльев  ощутив...

И  услыхать  в последнем  звуке

 ЗЕМЛИ  МОЛИТВЕННЫЙ  МОТИВ...


Рецензии