Горизонт

Горизонт определило в небе солнце
Очень нежной голубою полосой...
Бубенцы на выях тройки мерным звонцом
Раззадоренно звенят...Не за весной,
А за явным преимуществом искринок,
Что блестят от солнца в снежности зимы,
Где румяны девушки с картинок
В жизнь сошедшие,разрушив сомность тьмы
И красиво,и морозно в дивном крае,
Где Московия в белёсости полей
Горизонтом голубым,так впечатляет,
Что сказал я:-Друже,чарочку налей!
Пусть хмельное будет нынче настроенье,
Пусть звенят на тройках бурно бубенцы,
Пусть зима приносит  откровенья,
Нам воздав свои сребристые венцы.
15.12.2014г.   У.А.В.


Рецензии