***

- Скажи мне, добрый человек,
Как зло легко преодолеть?
Из года в год, из века в век
Как им в толпе не заболеть?!

- Не дам совета... Должен сам
Найти внутри себя ответы
И обратившись к зеркалам,
Стать тем источником из света,
Чтоб от улыбки согревались
Не только близкие, друзья,
Но - незнакомые, встречаясь,
Стремились "пить, как из ручья"
Люби Вселенную и помни
Жизнь - это самый лучший дар!
И глупо быть в ней недовольным.
Не разжигай в себе пожар.

25.01.2015.


Рецензии