Однажды, в пору пить компоты...

Онажды в пору пить компоты
Сидел в общаге мой отец
И вспоминая про походы
Когда он был еще юнец

В свои рассказы посвящая
Он говорил жильцам мирским
Что сам,когда-то начиная
Студентом был он молодым

Ему внимая вторя эхом
Ребята вкруг него сошлись
Для них - он человек с успехом
И без похвал не обошлись

А я сидел напротив них
И краем уха напрягаясь
Услышал я знакомый стих
Который я учил, стараясь

Тот стих, мне сочинил отец
Когда "под стол ходил малюткой"
Вот папа право молодец
Про "кошку и утенка с уткой"

И тут я вспомнил детство все
Все лучшее,что папа дал мне
"Спасибо пап тебе за все
-При всех сказал" Тебе и Маме!"

Услышав, встав из-за стола
Ребята хлопали в ладоши
Всем папам-мамам похвала
И нет на свете их дороже!


Рецензии