Доктор Айболит

Добрый доктор Айболит,
У него башка болит.
Ноги сломаны и руки,
Помирает он от скуки.
Не порезать больше зайку,
Не отрезать коту яйки,
Не воткнуть иглу еноту,
И не вызвать белки рвоту.
Бедный доктор Айболит,
На кушетке он лежит.
Плачет он и день и ночь,
Ни кто не смог ему помочь.
Лишь пираты веселятся,
Оторвавше коту яйца.
Танцы пляски до утра,
Вместе с ними детвора.


Рецензии