Девушка -Орхидея

Моя маленькая девочка,моя удивительная нежность,мой хрупкий Ангел!Лини пальчиков,напоминающие лепестки цветов и плечи цвета слоновой кости.Прозрачные ноготки отсвечивают розовой свежестью.Тонкие грани запястий.Только атласная лента и та выглядит грубо.Я думаю о создании композиции ,для этого цветка,цветка орхидеи Какой она должна быть?
 Обертка не яркой,легкой,прозрачной,оттеняющая и не застилающая всю прелесть милого создания.Которая будет просто фоном,палитрой там,на заднем плане,не смеющая даже коснуться удивительного чуда,девушки -цветка,под именем "Орхидея"         Этот цветок буде рости и благоухать самыми изысканными ароматами.Радоваться утреннему солнцу, искриться каплями росы ,на удивительных лепестках. Ее голосок будет звучать чудесным колокольчиком,напоминая звуки флейты или песни эльфов.Такое чудо,которое можно любить и лелеять взглядом. Заботиться о нем и чувствуя любовь садовника,он станет расцветать ,как волшебный цветок в сказочном дворце "Шахерезады"!Своей красотой и совершенством ласкать взор Королевы .Цвести и благоухать только для Нее.И каждое утро мысль о том ,что во дворце есть такой удивительный и редкостный цветок,сможет наполнить печальные глаза повелительницы блеском,теплотой и нежностью.Заполнить живительной силой жизни,силой под названием Любовь.


Рецензии