О пороки, о, нравы...

Как меняется жизнь,
Как минуты летят.
Как история наша,
Меняется вспять.

То что было Пороком,
Назад лет лишь пять,
То теперь стало Нравом,
Себя величать.

Стал он требовать почесть,
Уваженье, к себе.
Вознося свои мысли,
На пенной волне.

А что в Нраве, по праву,
Была чистота,
Оказалось теперь,
Никому не нужна.

Поменялся и вектор,
Больших перемен,
Раньше был кто преступник,
Теперь бизнесмен.

Правит бал над людьми,
Что вскормили его.
И пороки свои,
Выдает за Добро.

Но народу известно,
Как добыто оно.
Не забудет и он,
Память есть у него.

Поменяется ветер, больших перемен,
Нравы-травы взойдут, разгоняя туман,
И покажут они, как вершился измен,
Как в ушедших годах совершился обман


Рецензии
Когда море штормит-всегда пена и грязь всплывает,требуя к себе внимания.
Подождем:осядет! Хорошие строчки-заставляют задуматься.-А-

Габерстро Андрей   29.01.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.