Человек, порою, прозревает

Человек,  порою,  прозревает
И  о  многом  судит  не  спеша.
Тосковать  по  лебединой  стае
Всякий  раз  -  не  требует  душа.

Иногда  она  с  небес  сорвётся
Прямо  в  грязь  у  чистого  пруда,
А  порою  и  на  дно  колодца,
Чтобы  в  нём  остаться  навсегда.


Рецензии