Доверяйте лишь...

Нас влечёт к себе, как прежде - заграница,
жизнь в Царствии Небесном. Тают лица,
видя спящими себя в далёком «там»,
где и вещим снам не нужно будет сниться.

…Доверяйте лишь испытанным мечтам,
но в «иное» не спешите.


Рецензии