Сквозь сумрак ночи свет Звезды...

Сквозь сумрак ночи свет Звезды...
С тобой давно уже знакома,
Не знаю я откуда ты,
И что сказать мне хочешь снова!
Читаешь мысли по глазам,
Мерцанием даешь советы,
С Луной приходишь по ночам,
И мы втроем ведем беседы...
Мы часто спорим о любви
И о своем предназначеньи,
Бывает миг неуловим,
Тогда терзаешь всех сомненьем!
Одно лишь знаю я бесспорно,
Светила мне и всем другим,
И каждому отдельно, словно,
Один из нас тобой любим... 


Рецензии