Единственный выход для Украины

Слава Богу, ополченцы проигнорировали второй «мирный план» Путина и пошли в новое наступление. Похоже, и до самого Путина наконец-то дошло, что с ублюдочными киевскими «партнёрами» договариваться о чём-либо бессмысленно. Только разгром украинской «армии» сможет остановить трагедию на Донбассе. Ничто иное, кроме разгрома, не заставит еврейскую киевскую хунту и оборзевших хохлятских нацистов поджать хвост и пойти на мир с Новороссией. И это для нее, незаконнорожденной «Украины», будет самым лучшим вариантом. Потому что в противном случае она как государство прекратит существование. Ее даже уничтожать будет не нужно — она развалится сама собой. И вот тогда т.н. хохлам не позавидуешь. История отомстит им за всю их глупость, подлость и наглость. При этом исходе в скором времени никаких хохлов вообще не останется — они станут жителями других государств, и их внуки будут стыдится этого слова «хохол». А правнуки вообще забудут, что когда-то был такой странный народ… Поэтому спасение именно для «Украины» заключается в мире с Новороссией. Но, к сожалению, понять этого хохлы не способны.
 


Рецензии
Дай, Бог,чтоб так оно и было,
Славянам - мир, врагам-могила!

Владимир Болтунов   29.01.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.