***

Вокзал и поезда,
аэропорт и самолёты,
сосуды времени,
текущего пространства.

Эйнштейн.

Вот зачерпнули воду и несут
ладонью бережной
из пункта А в пункт Б.

В ней привкус лёгкий воли и вина.
Вино. Вина.
Желание пролиться.


Рецензии