Ноябрьский снег

Ноябрьский снег, в нем нет приличия,
А лишь игра ненужных слов,
Осенний саван безразличия
К холодной поступи ветров.

И запахи его, и краски
Как сны ушедших теплых дней,
Давно закончившейся сказкой
Остались в памяти моей.

Ноябрьский снег, в нем нет величия,
Лишь белой кисти штрих простой,
В душе уставшей скорбью птичьей
Навек останется со мной.


Рецензии