Мы замираем

Мы замираем
В плену наших снов,
Навсегда погибаем
Не снимая оков.

В этом замкнутом мире
Замкнулись и мы,
Чувств нет и в помине
Не возьмешь их взаймы.

Мы давно уже в коме
Не живы, не мертвы,
Застряли в проеме
Устав от борьбы.

Готовые сдаться
Свой увидеть финал,
И не волноваться
Что не все ты сказал.


Рецензии