Хирургическим вторжением..

Хирургическим вторжением в простату,
Не добиться вам прямого результата.
Раньше модно было гланды удалять,
И аппендикс как врага, искоренять.
А потом признали, вдруг, всё за ошибку
И состроили умильную улыбку.
Вот другое дело, сахар начал шкалить.
Не поможет тут утробу, чтоб оставить.
Срочно надо контрмеры принимать.
Можно в ящик прежде времени сыграть.
В медицине, я признаюсь, что не спец.
Но не хочется, чтоб вдруг пришел капец.

Любимый внук Мишутка подрастёт,
Женю. Сыграю свадебку ему, 
Произведу итог всей жизни и расчет.
И коль придет косая, я пойму.
         *****


Рецензии